• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/09/07
  • 465

あけみさんの*竹串でお花の卵焼き*

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
アレルギー事情により、卵焼きではないんですけど、投稿させてもらっちゃいました(≧∇≦)
水で溶いた小麦粉にお砂糖と食紅を入れて薄焼きにしたもので作りました。
なので、爪楊枝でぐっと押さえただけでしっかりへこみました。
今後も活躍まちがいナシです。
ありがとうございました(o_ _)o
あけみ から カオサン
つくったよ投稿をしてくださってありがとうございます( p′︵‵。)とってもとっても嬉しいです♪また投稿してください!楽しみにしています(❁´◡`❁)私も機会があればkaosannさんのレシピで作らせてもらいたいです!
カオサン から あけみ
一緒に食べたお友達のママが「どうやって作るの~⁉」と言ったので、あけみさんのこの写真、見せました☆
私は実は、食べることも料理も、もともとは大好きではなくて😁💦自分からは全然アイデアが浮かばず、みなさんの真似ばかりなんですよね~。
いつかレシピを書けるくらいのお料理作りたいです^_^
もぐもぐ! (3)
リスナップ (1)