SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
(野沢菜・ジャコ・胡麻・塩昆布)
今日は学校の後進学予定校に行くらしく、おにぎりだけ弁当が良いとの事。
お気に入りの野沢菜の醤油漬け(市販品)で。
今日は次女も学校。後で行く予定なので、お昼用に同じモノを用意。
楽チン😁✨
関東は梅雨入ったのかな?
関西は、まだらしいゎ💧イマイチなお天気だけどね〜。
野沢菜とか葉物の醤油漬けは、ほんと間違いなく美味しいやつ💡→今何もないwww
模試やら、次の進路に向けての見学やら説明会やら何やらでバタバタする時期に差し掛かってきたねー(((^^;)
休みないのも可哀想だけど、
まぁ今しか出来ない経験だし
後で有意義な時間やったと思うはず💡
梅雨入りしたよ~~~😓
陽射しより、湿度の方が嫌いだから、この時期は仕事行くのも憂鬱になってくるわぁ💦
塩分摂取‼️とばかりに漬物率高くなってくる…🤣🤣🤣
高3…段々忙しくなってくるね💦
そうそう。今だけだし。楽しんで苦労してほしいゎ😆👍
お互い応援も頑張りましょ🎶