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鶏ハム仕込む時に取り除いた皮、大事に冷凍してましたので使いました(。-_-。)
殻付き銀杏、皆さん皮むきどうされてますか?
クックパッドで封筒に入れてレンチン500w 30-40秒となっていたので、その通りにしましたら、銀杏の実も爆裂しました…(; ̄O ̄)
仕方なく、スタンダードな乾煎り方法で。
爆裂~!! ゆずもレンチンだよ クックパッド方式♪
爆裂するときもあるけど しない時もあって…量かな (*´-ω・)ン?って 思ってた。
熱の入りもムラがあるよね~♪
そんなもんだと *´艸`)
だから ちゃんと食べたい時は乾煎り方法♪
参考にならずでごめんね ( *´艸`)
私が住む八王子では…
~いちょう祭り~が毎年開催されます!お塩を少しつけて…
アテ🍶に最高ですよね~!
私はレンチン派!
厚手の茶封筒がイイですよ~♪ヽ(´▽`)/
ありがとうございます♪( ´▽`)
量とかにもよるのですね…
諦めずまたやってみますー(^o^)/
今夜も飲んでらっしゃいますかー?
ありがとうございます♪( ´▽`)
厚手の茶封筒ゲットします(`_´)ゞ
鶏皮たまらないです❗️
リスナありがとうございます♪( ´▽`)
どのようにしたら、こういうセンスが磨かれるのですか?外食で覚えたのか、もともとご両親がめっちゃレストラン料理とか??😅
嬉しいですが褒め過ぎですー
美味しいもン沢山作れないので一品勝負、写真マジックに頼ってます(。-_-。)
これが前菜とな∑(゚Д゚)
銀杏美味しいですよねー
秋先取りだ!!
これからが旬の水晶銀杏♪
美味しいですよね💕
リスナ&コメント感謝ですー!
銀杏大好きですー(*≧pq≦)
ついつい食べ過ぎますね(笑)