SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
しかし挽き方は変えずに、15g、蓋して蒸らしてじわっと落としたら成る程な匂いがしました。明らかに違うw
なんだろね? 麦茶とゆーか牧草みたいな匂いだと思った。
ストレート二口だけ飲んでみたけど、そんな苦くはないなぁ?
練乳ないので、牛乳100ccにクリープ小さじ2ミルクパンでゆるっと温め。
あとほーちゃんズ黒糖珈琲ゼリー作ったんだけど、型から出せる気がしなかったので凍らせて、出して冷蔵庫解凍…まだ芯が残ってるけどまぁまぁ。
モールドでやる時はもっと冷ましてとろっとしてから濡らして注ぐのね、次の機会にやってみるわ。 ←失敗してから検索するタイプ
#おやつ #飲み物 #珈琲