SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
8:45に18番目に接続。9時開店時30人ほどの行列。
Chu毒麺シリーズ第2彈は、メニュー名にヒロポンを謳う
一条流がんこ総本家を訪問。土曜恒例の煮干目当て。
^~<%#&¥$*√∽∝∵(注入即悶絶)
スープは、煮干が奥から湧き出る出汁100%。大満足!
麺は、中細麺で、ジャストの茹で加減。安定の美味しさ!
叉焼は、大量の悪魔肉が抜群のショッパうま!
2月1日より100円値上げ。消費税込とは言え、
いよいよラーメン800円時代突入か。
2月より値上げしますね〜。
でも、¥700は安すぎてそれはそれで心配だったのでいいかなぁ〜と思います。
これからも、通うのは間違いありません。
もうできたら2/1に行きたいくらいです!(๑•̀ㅂ•́)و✧