SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
少人数家族だって
これは買うでしょ😌🌸💓
で、普段は贅沢すぎて出来ない
桃のあれやこれやの試作をしてまーす
幸せ至福です
で、これは
練乳キャラメルを使って
キャラメルカスタードを硬めに仕上げて
桃にIN❗❗
キンキンに冷やす
すると、桃のキャラメルプリンになるんじゃない?
で、やってみたら大成功🎊
この、写真は二日ほどたってから撮影したので
クリームと桃のお汁がまざって
ゆるくなってるけど
冷蔵庫一日だと
見事なコントラストになりますよ
まざってトロトロのクリームも
美味しいんだよ
とにかく
桃の季節1度はやってみて
めっちゃ😋よ