SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鮭を焼いて混ぜ込みおにぎり、ゆかりおにぎり。塩昆布おにぎりは末っ子氏のお好みに合わなかったようで、 家族の朝ごはんに。
穴埋めはお得意の冷凍ブロッコリーと冷凍ナゲット、冷めても美味しいって言われると納得して入れてあげられるよね。
卵焼きには、ニューアイテムのあごだし使ってみました✨✨いつもの白だしともまた違って、魚介系だしが香るしっかりした味の卵焼きに😲これはつゆものや、茶碗蒸しにも使ってみたい👍️