SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
シャインマスカットと黄桃をマスカルポーネクリームでサンドしました。
食パンは、横須賀シフォンか作る"香る生食パン"使用。香る生食パンと言うだけあって、香りが凄い!わたしにはパイナップルの様な甘い香りに感じました。
#マスカットの日(9月15日) #簡単料理 #サンドイッチ #フルーツ # #サンドイッチデー(3月13日) #シャインマスカット #黄桃 #マスカルポーネクリーム
私は、いつも、果物の断面にクリームがついちゃって😅
カット苦手です😂
香る生食パンなの?🍞😳
クンカクンカしたい🐽💕
いつも思うんやけど、コレって置き方とかあるよね〰頭よくないと無理だと思う〰、でうまく切れるの?
クリームついてますよー💦
いっぱいついたら、写真撮る前に拭き取ります😅けど、よく冷やしてカット毎にナイフ綺麗にすればクリームつくのも少なく感じますけど、ダメですかね⁈😉
このパン🍞すっごい香りで、そのまま食べるのはちょっと苦手な程でした😓成分表見ても特に気になるものは入って無かったんですけどねー…何が香ってるのか気になります!
今回の場合は…
マスカットをパンの角と角を結んだ線上に置くんだよ。切った時に見せたい向きで線上に置いてね。バッテンになる様にね。で、よーく冷やしてから切るのがコツかな⁈😅クリーム柔らかいと無理だからね😉だから、パンは冷やしても美味しく食べられる様なもの選ぶと🙆♀️だと思うよ。
やってみたい〰と思いながら何年も過ぎてた😅
やっぱブドウか苺が可愛いかなぁ?
よく冷やしてカットね、了解‼️