• お気に入り
  • 53もぐもぐ!
  • 4リスナップ
レシピ
材料・調味料
♯245 グリーンカレー
適量
♯252 クリームソース
適量
♯42カンパーニュ
1回分
とろけるチーズ
適量
作り方
1
♯42のカンパーニュを作る(♯186のブランカンパーニュでも)
2等分して焼成したら中身をくり抜いて器にする。

※食パンをくり抜いても良いが、水分が多めの具を入れると崩れる可能性アリ。

具はお好みで♪
今回は余ったグリーンカレーとホワイトソースをそれぞれ入れてチーズをかけて230℃に予熱したオーブンで10分〜焼成。
ポイント

ピーマン、ベーコン、ケチャップなどでピザ風にしたり、キノコと照り焼きチキンなどで和風にしたり、ラタトゥイユを入れたり、いろいろアレンジしてみると楽しそうヽ(・∀・)ノ

みんなの投稿 (1)
器ごと食べれるパングラタン(。・w・。)好きな具を入れてみよう♪
もぐもぐ! (53)
リスナップ (4)