SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ました。まつださん先生が
「野菜の水分に気を付けて下さい」
とアドバイスを下さいました。
大成功の中華料理が出来ました😋
*春掘り長芋を使って とろろ豆腐
( 松木寒天産業のレシピ参照)
*マッコリ
アジア系料理の完成🍜
元々、素晴らしい腕をお持ちの様で(^O^)
同じレシピで作ったとは思えません。
こちらが浦島太郎先生と呼ばせて頂きたいm(_ _)m
とろろ豆腐というのは、すりおろした山芋(長芋?)を寒天で固めた物ですか?
凄く気になります~(^_^;)