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手料理
  • 2017/05/17
  • 7

茹でポテトのグレビッシュソースがけ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
パセリコソースは、リンクを貼ったレシピを参考にして用意しておく。
2
ゆで卵はみじん切りにする。ボウルにピクルス、パセリコソースと共に入れて良く混ぜ合わせて冷蔵庫で冷やしておく。
3
ジャガイモは皮つきのまま茹でて、竹串が通るくらいまで加熱し、熱いうちに皮を剥いて輪切りにする。
4
3を器に並べて2をかけて出来上がり。
みんなの投稿 (1)
調理時間は、パセリコソースを作る時間を除いています。
フランスの伝統的なグレビッシュソースをパセリコソースを使ってアレンジしてみました。
パセリコソースを用意しておけばさっと準備出来るので、急な来客時にも使えて便利ですよ。
パセリコソースの苦味とピクルスの甘酸っぱさがとても良く合う一品です(╹◡╹) #手早く作れる大皿肉料理ネタ