• お気に入り
  • 57もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/10/19
  • 1,310

桃のケーキ

みんなの投稿 (3)
生クリームの絞り練習として作りました^^4種類の口金を試して楽しみました♪
生地作りの時に卵白に卵黄が少し混ざってしまい、ホイップが立ちづらくて焦りましたが少し塩を入れて対応。何とか膨らみました笑
本番では卵を慎重に分け#ケーキ ながらふんわりスポンジ生地を目指したいと思います♪#ケーキ
えっこさん、こんにちは😊
初もぐもぐ、ありがとうございます😊
これからも、宜しくお願い致します😊💕
えっこ から ペンギン
こちらこそ、遊びに来て下さいね♪お互いお料理楽しみましょう!
もぐもぐ! (57)
リスナップ (1)