SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あらかじめ鶏肉を焼いてるのがいいですね!
香ばしさが口になかに広がりそう♪
大盛りでいただきます~(*^^*)
鶏肉ってそのままだと臭みが出るので、一度焼いて表面をコーティングしちゃうんです♪表面をパリパリにすると 中の旨味も逃げませんからね (๑´ڡ`๑)♪
もちろん大盛で ガツガツいっちゃってくださいな♪お代わりも用意しておきますね~ ٩(๑´ ∀`๑)۶♪