SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
過発酵が怖いので冷蔵庫で一晩かけて一次発酵
見た目はイマイチでも
皮パリ 中モチで美味しかった♡
#自家製酵母
#発酵
#パン好き
#からすのぱんやさん
とっても美味しそう🤤🍞
優しいコメントありがとうです😍
お天気と相談しながら また酵母起こししたいです
とっても美味しそうです😍
ダメ元で作ってみると、意外に働いてくれたり、、
酵母の力におどかされます✨
そして、美味しい😋
で、また酵母起こしたくなる😂
コメントありがとうです♡
yucca@さんの足元にも及びませんが
酵母って奥が深くて面白いですね
まだまだ失敗の方が多いのですが
たまーーーーに美味しくできるので止められません😀
フタコブラクダぱん🐫🐫🐫🐫🐫
すご〜く素敵😍💓💓
何ですかぁ〜この美しいフォルムわぁ〜
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
皮パリ・中モチ
最高の仕上がりですよね〜〜❣️
素敵じゃないですよー
UPしようか迷ったくらい
きれいなパンじゃなくても
面白いパン枠で!
ゆきこさあああああああぉんに拍手👏いただけたので
またリベンジしようかしら?
月の〜砂漠を〜🎶
ふたこぶの間に乗りたいじょ
👍😁✨
ふっくら凄く綺麗に膨らんだのぅ
手で裂きたいのぅ
😋😍💕
おはよーございます🦋🐛
🙇♀️米気がつかず放置してた私を許してっ!!
予定よりもかなり膨らんでしまったけれど、らくだパン見た目よりも美味しかったよ🐫
見様見真似でのパン作りはなかなか難しいです
先日はさくらんぼ酵母🍒起こして失敗したよ_| ̄|○
お天気次第のパン作り
また頑張るっ!
ぼんちゃん 楽しい週末を!