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手料理
  • 2014/06/15
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身体にやさしいラタトゥイユ

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<材料>

ナス 1本
ズッキーニ(緑) 1/2本
ズッキーニ(黄) 1/2本
トマト 1個
パプリカ 1/4個

◎カゴメ基本のトマトソース
◎塩、こしょう


<作り方>

1. 野菜を全て3mmの輪切りにする
(パプリカは細切り)

2. 耐熱皿にトマトソースを敷き
切った野菜を順番に並べていく

軽く塩コショウし
オリーブオイルをかける

3. オーブンペーパーで落し蓋をし
トースターで野菜に火が通るまで焼いて
はい♪出来上がり(^-^)


お野菜たっぷりな料理に娘たちは
喜んでくれましたが、肉食の男子は
物足りない顔(*_*)
とろけるチーズをたっぷりかけて
焼き直してあげました(^ー^)

#おもてなし #【saitaコラボ】夏野菜を使ったアイディア料理ネタ #おやさい