• お気に入り
  • 251もぐもぐ!
  • 40リスナップ
手料理
  • 2015/11/15
  • 8,434

じゃがチーズガレット♡

レシピ
作り方
1
じゃがいも千切り二個分
ピザ用チーズ50g位
塩、胡椒
じゃがいもは水にさらさず、全てを混ぜて、オリーブオイルを引いたフライパンで押さえつけながらこんがり焼く。
18cmのフライパンで焼きました。
みんなの投稿 (5)
昨日も焼いたのに…
今夜も焼いてって芋娘からのリクエスト😂
カリカリチーズとじゃがいもで、娘の好物です😉
チーズチーズ~
カリカリおじゃが~
私も芋芋女だから2日続けて食べたい~(*´∇`*)
美味しそう(*´∇`*)
まぁちゃん から みったん
みったん~♬
うん、確かに美味しいんだけどね~😍
ペロリと完食した娘。。。
ダイエットは何処へ?(笑)

いつもありがとう~✨
りずちゃん♡
ほんと…チーズって罪よね~(笑)

そうなの、相性ばっちり♡
りずちゃんとあたしみたいに~
相思相愛なのね~😂😂😂
あら、見ちゃった?(笑)
ぜひぜひ、ひろちゃんのももぐもぐさせて~💕
もぐもぐ! (251)
リスナップ (40)