• お気に入り
  • 178もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2013/11/17
  • 2,771

tamaさんの料理⭐グリルパンで*鱈とじゃがいものキッシュ ♪♪

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (8)
tamaさんのレンコンと春菊のキッシュ*レシピより⭐具材を大好きな鱈とじゃがいもにして作りました😋

軽くレンチンしたじゃがいもと、塩胡椒でソテーした鱈を入れて、彩りにパセリ🍀を。
作りやすくて、とっても美味しかったです(๑´ڡ`๑)💕💕
思ったより鱈から水気が出てしまい‥せっかくのキッシュ生地が少ししんなりしてしまったのが残念
(◞‸◟ㆀ)ショボン
もう一回チャレンジします‼

魚があまり好きでない長女が、美味しいと言ってくれたのが嬉しかったぁ😆
tamaさん♡素敵なレシピありがとうございました‼ (人´∀`)💖
このコゲ最高!!ハフハフして食べたーいっ(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡お魚キッシュ食べたことないや!白身だと美味しく食べれそうで良いねぇ、よーし★ポチ!
どんちゃん♡←ちゃん付けお許しを🙏
なんとまぁ
美味そうなスナップですこと( ᵕ́ૢ‧̮ᵕ̀ૢ)‧̊·*
お魚入りとはニクいことを♡
これなら子どもも喜んで食べるはずだわ〜
私もいただきにあがりたい٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
こんなに美味しそうに作ってくれてありがとうございました♡
donburi から peco
いつもありがとう!うん、うん😆はふはふして食べたよ〜♡♡
鱈の旨味も出て、美味しかったぁ〜
(๑´ڡ`๑)

卵液流し込む前は、キッシュ生地サクッと✨してたから、水気気をつければ本来はもっと美味しいハズ!
下手っぴしてしまった‥😭
tamaさんの!具材変えて色々楽しめる予感☆レシピだよ(๑>◡<๑) ♪♪
オススメしちゃう👍
リスナも(人´∀`)アリガトー♪
donburi から tama
tamaさん♡ありがとで〜す(*≧∀≦)ゞ
いえいえ!ブリなし、ちゃん付けで呼んでやって下さ〜い(*´◡`*)♪

実は初キッシュだったのです。笑
ドキドキしましたが、そんな私にも作りやすいレシピで✨ホントに美味しかったです(*´艸`)
毎日のご飯には、こういう作りやすさ♡助かります!
鱈の水気を読み違えたのだけが、痛恨の極み😭
本来のサクッと生地で味わえるように、再チャレンジしますよ(。-∀-)ニヒ♪

リスナもありがとうございました😊🙏🙏
うひゃ〜◟꒰◍´Д‵◍꒱◞めちゃくちゃ美味しそ〜♡お腹すく〜♡♡
donburi から 珍味( ´ ▽ ` )ノ
珍味さぁん♡嬉しいコメント♪♪
(人´∀`)アリガトー💕です!
はふはふ(゚O゚)しながらパクつきました!ヤケド危なかったぁ‥最近、お口ヤケド続きなんで😅
分かってるのに、やってしまう‥この時期、腹ペコで熱々は要注意ですね😂
donburi から 珍味( ´ ▽ ` )ノ
リスナもありがとうございました😊🙏🙏
もぐもぐ! (178)
リスナップ (8)