• お気に入り
  • 36もぐもぐ!
  • 3リスナップ
レシピ
材料・調味料 (2 人分)
小松菜
2束
りんご
小1個
はちみつ
大さじ2
カップ1
作り方
1
小松菜をざく切りにする。りんごは、飾り切りを作り、残りを全部一口サイズにカットする。
ミキサーに材料、水、はちみつを全て入れ、スイッチオン。
カップに注いでから飾り切りをカップの縁に飾る。
ポイント

注いだらすぐに頂く。

みんなの投稿 (1)
#スムージーフォトコンテスト に参加させて頂きます♪

暑さで疲れた身体のメンテナンスをしたい時期ですね。
夏痩せは全くしなかったしw


#我が家の定番スムージー
がっつり小松菜の味がしますが、お肌にいいような気がします。
慣れないうちは、バナナを入れてましたけど、最近は入れなくても平気です


🌿レシピ_φ(・_・
・小松菜 1〜2束
・りんご 小 1個
・はちみつ 大さじ2
・水 カップ1

🌿作り方
①りんごは、飾る分だけ残してあとは一口サイズにカットする。
②小松菜はよく水洗いし、適当にカットする。
③ミキサーにりんご→小松菜→水→はちみつを入れ、滑らかになったらグラスに注ぐ。
④飾り切りのりんこをグラスにかけて出来上がり。

#スナップディッシュ #snapdish #スムージーフォトコンテスト #バタバタ朝のお手軽スムージー #スムージーレシピ #スムージー #クッキングラム #朝食
もぐもぐ! (36)
リスナップ (3)