SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
初春の食材を使った、おもてなしご飯。
天ぷらが特に、見栄えが悪くて少々残念ですが、、旬の味はしっかり楽しめました(^^)
ロールキャベツはよく作りますが、春キャベツは実は初めてで、、キャベツまでとろける~フワフワ~!でとっても美味しかったです!
やはり春の食材は何を食べても柔らかくて甘くて、最高です!笑
鰹のたたきも、我が家では定番の食べ方で♪新たまスライスに乗せ、青ネギとスライスにんにくもたっぷり乗せ、オリーブオイルとぽん酢をぶっかけ~でいただきます。お箸が止まらなくなりますよ~♪笑