SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
新じゃががゴロゴロ入った肉じゃが✨とっても美味しそうです😍
皮付きでホクホクが食欲そそります❣️😋
お酒がすすみますね💕💕
ゴロッと入った新じゃがが
(・∀・)イイ!!
ホクホク新じゃがの肉じゃが
めっちゃ美味しそう😋😋😋
おつまみに最高︎💕︎💕
(∩´∀`)∩ワーイ
皮付きホクホクやっぱうまそ🤤
わたしも春の味堪能
せねば🌸🌸🌸
おはようございます☀️
ありがとう😆
前日に引き続き小粒新じゃが🥔料理です😀
煮込んでも崩れないので👍
🥔もホクホク🥰
ありがとう😆💕
前日に引き続きゴロゴロ新じゃが🥔煮込んでも崩れな~い😀
ホクホクで美味しかった❤️
第3弾新じゃが🥔使いは何かな~🤔
ありがとう😆💕
2日続きの新じゃが🥔料理🤭
さすがに今日は止めとこう~😆
丸々だから煮込んでも崩れないのがいいね👍
びせんちゃん♡
こんにちは☀️
新じゃが〜良いねぇ💕
美味しそう╰(*´︶`*)╯♡
お肉は入れられないけど
モドキ作ろうかなぁ🙄? ww
めちゃ美味しそう!!
新じゃがホクホク🧡
肉じゃが最高だねー
うんうん!
みんなと同じコレで乾杯したいわ
♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
ありがとうございます😃
小粒新じゃが第2弾の肉じゃが🤭
丸々だから煮込んでも崩れない🤗
次は何作ろう🎵
ありがとう😆💕
新じゃが料理続きます🤣
煮込んでも崩れなくてホクホクで旨い😋
うちの肉じゃがは肉少なめ~😘
ホクホク美味しそう🤤
春だなぁ〜
ありがとうございます😃
小粒新じゃが大好きで大袋で買ったのでまだ残ってます🤣
新鮮なうちに食べなくては💦
こちらからスミマセン✨
金柑は先に黒糖と黒酢で煮詰めるのですね✨
本によると、
黒酢大さじ2
黒糖、酒 各大さじ3
醤油大さじ1
鶏ガラスープ1/3カップ
を火にかける、黒糖が溶けたら金柑と長ネギを入れ1~2分煮る。仕上げにごま油をたらり
とあります。
でも、私、金柑が硬めだったので煮詰めちゃいました😅
ゴロッと入ったじゃがいもがいいですね…
皮つきだと煮崩れないんですね…
やっぱり肉じゃがはおいもを主役にしたいので、こういう感じ、好きです💕
やってみます_(._.)_
ありがとうございます😃
そうなんです🎵煮崩れないし皮剥かないでいいし栄養もあるしで言う事なし~😙
うちの肉じゃがは肉少なめなんですぅ❤️
こちらもお邪魔します|ूᐕ)
スペアリブに引き続き、ごろごろんの新じゃが肉じゃが😍めっちゃ食べ応えあって美味しそう🤩
厚揚げを入れてあるのもナイスですね(*>ω<*)b私も今度やってみよう😋
新じゃがの季節やねー😋
皮付きで食べれるのがいいよねー😋
美味しそう〜‼️
小粒新じゃが🥔大袋でたくさんあります~😙
じゃがいも🥔続きもこれまで🤣
あまり続くと誰かが食べてくれな~い💦
皮付きだから剥く作業なし☝️煮崩れなし✨栄養も💮で言うことなし🤭
ありがとう😆💕
小粒新じゃが🥔大好き💕
皮剥きしないで皮付きで調理できて👍
ホクホクで美味しかった🎵
ホクホク🥔 味染みて おつまみにも 🍚にも
合うから😋
肉じゃが 久しぶり作ってみるかなぁ。。
日曜日くらいかなぁ。😅
今日、明日は買出しは行かないから。
新🥔なーい。^_^;
小粒の新じゃが🥔なら皮むきいらないし煮崩れしないし栄養もあるから👍
Yumiちゃんの肉じゃが楽しみ~😆