• お気に入り
  • 113もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2016/11/06
  • 920

11.6 私の。

みんなの投稿 (3)
おはようございます。

日曜日。仕事始めです。

今回 いつもと違うのは「卯の花」。これ。
普通卯の花は干し椎茸やら人参やら油揚げを足して炊くのが一般的だと思うんですけど。
今回は、「炒め玉ねぎ」を加えた卯の花です。
ごま油で炒めた玉ねぎと青ネギのみですが、この「炒め玉ねぎ」が良い仕事してます!コクと甘味が増して美味しい!!

私の。

◽︎かぼちゃの甘酢和え
◽︎きんぴらごぼう(母作)
◽︎無限ナス
◽︎ピーマンと人参のオリーブオイル白だしきんぴら
◽︎椎茸のうま煮
◽︎炒め玉ねぎ入り卯の花


では👋
cazzzz から shooooco
おはよう
ヘルシーなおかず盛りだくさん。
肉食系の私にはう〜ん物足りないかな。
今日から一週間頑張りましょう💪!
shooooco から cazzzz
でしょうね 笑

私はコレで午後を乗り切ります٩(ˊᗜˋ*)و
もぐもぐ! (113)
リスナップ (13)