SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ヨーグルトをガーゼに包んで1日放置してホエーを除いたものです(^-^)クリームチーズみたいな食感でリッチな気分になれます(o^^o)笑
桃美味しいですよね~(*^^*)!
やっと旬の季節になって幸せです♪笑
ペコちゃんと言います(*^O^*)
私と同じことしてる方がいる~♪と、嬉しくなりました。中身は、こちらのほうが、ずっと魅惑的で、美しいです(o^-^o)
今日も、コンポート作ったですが、あまりピンクにならなかったー(((・・;)
これは、すごく色が、綺麗♪赤ワインとか、入れてますか?皮を入れてるかたもいますよね。私も、手軽なので、ギリシャヨーグルトばかり、採用してます♪デザートにー\(^o^)/
たくさんのもぐもぐとコメントありがとうございます(^o^)
今アカウントを拝見したらステキ写真がいっぱいで恐縮です(>_<)
これはたしか、赤ワインで煮た覚えがあります!ピンク色になったのはレモン汁の量が多かったからかもしれません(^^)わりとしっかりピンクになるまで入れちゃいます。
皮もつけたまま煮ました!きっと邪道だと思うんですが、私は皮のもきゅっとした食感が好き&面倒くさがりなので(*^^*)笑
美味しい作り方やコツがあったらぜひ教えていただきたいですー!