• お気に入り
  • 64もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/08/02
  • 973

カンパーニュでオープンサンド

みんなの投稿 (11)
ジェノベーゼをぬって、昨日少し残しといた茄子アボカドのバター醤油にチーズ、ドライトマト乗っけて焼いて、最後にベビールッコラものせてあげた꒰*´艸`*꒱

好きなもの乗っけオープンサンド(๑´ڡ`๑)

簡単。

娘の手が伸びる、、、、
ベビールッコラは自家製?
トマトのマリネもかわいいね!!
あいこ ⁎ˇ◡ˇ⁎ から *kanade*
自家製ルッコラよ♡
小さくてもルッコラ味が濃い!

間引き菜なの꒰*´艸`*꒱
*kanade* から あいこ ⁎ˇ◡ˇ⁎
いいねぇ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
うちのバジル、庭で育ててたら虫がたくさん付いてて食べられなくなった涙
室内で育てるべきなのかな?
あいこ ⁎ˇ◡ˇ⁎ から *kanade*
ウチも外だけど。

多分旅行で
空いてたー!!

これからちょっとコタソラにパン買いに行こうかなと思ってる꒰ ♡´∀`♡ ꒱
一緒に行く??
急な誘いにのってくれてありがとう♡♡♡

楽しかったねー꒰*´艸`*꒱

トマトクッキーも超美味しい(๑´ڡ`๑)ぺろり
ありがとう꒰ ♡´∀`♡ ꒱

また行こうねっ!
(≖ω≖。)

いいないいな。
私も空いてたよ?
素敵なカンパのオープンサンドですね〜!
スナップにも癒されます⭐
あいこ ⁎ˇ◡ˇ⁎ から *kanade*
また来なはれ(͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ*
もぐもぐ! (64)
リスナップ (3)