- 300
- 保存
昨日作った豆乳ソースと同様の作り方でソースを作り、塩、ブラックペッパーで味を整える。
キャベツは適当な大きさに千切ってレンチン。コンビーフはほぐしておく。
耐熱皿にキャベツ→コンビーフ→豆乳ソース→スライスチーズを二回繰り返して最後にパン粉と粉チーズをかけてオーブンで焦げ目がつくまで焼く
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
私も牛乳で作るレシピは大抵豆乳に置き換えてるよー♡ヘルシーでいいよね(^^)そうそう、息子が美味しいって食べてると嬉しい(//∇//)
アタシ豆乳好きで毎日飲んでる♪
ヘルシーで美味しいなんて最高だね☆
外パリ、中トローってして美味しかったよ♪見に来てくれてありがとー♡