• お気に入り
  • 78もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2019/02/10
  • 601

プルマンブレッド

みんなの投稿 (5)
はい、ではお次はこれ

プルマンブレッド

これもオーストラリアの粉使ってます🎵
とってもいい焼き上がりの香り😊💕

ふふふ
きみちん、行きまっせ😁
へいへーい彼女~⤴️⤴️⤴️
べっぴんさんやねぇ❤️
割りながら食らいつくべし‼️的な🤩
アタシも、只今発酵中❤️
今日は、⛵️ちゃん使用で👍
粉変えて家族の反応見るのがオモシロイ☺️
裕子ちん🍞友嬉しい❤️
アタシも上手く焼けたら呼びに行くねん❤️
高野裕子 から きみち
きみちん🍞
はっやーい❗
ねーねー、SD変わってからつくフォトが超しづらいのは私だけ?
これのつくフォトをしようとしたらもう一枚投稿してしまってるよー、もー
やりにくいわー
それとも私なにか間違ってるんやろか…

それは置いといて…
おー、きみちんも発酵中とな?
それは楽しみだわ♥️
さて、次はこれてあれですわ♥️
あれ作ったのでもう1回食べ友行きまっせー(笑)
きみち から 高野裕子
やっぱりー⁉️SD新しくなってから、アタシも意味不明になってる💧
何回もコメントなっちゃったり💨
作フォトもわからん💨
皆、やりずらいと言ってる💨
戻して欲しいよね😅

コレからのアレ💓
うふふやね😍
あれー?消えた⁉️
もぐもぐ! (78)
リスナップ (9)