• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/03/07
  • 819

ゼブラチーズケーキ🦓

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
黒胡麻でレアチーズケーキ!
底のボトムは、しるこビスケットで敷き詰めて、和風に仕上げました!
ゼブラ🦓柄かわいいね😍 やってみたい!でも私じゃ失敗しそー
江里子 から cocoa
いやいや、これほっっんとに真ん中に交互に生地をたらすだけだよ😂ほっっんとに簡単だから、生地が勝手にゼブラになってくれるからやってみて🤣🤣🤣🤘🏼
ほんとー? マーブルケーキとか失敗気味よ、いつも😅 元レシピにはないゼブラアレンジ🦓素敵だよ❤️
江里子 から cocoa
ほんとほんと!ただ固すぎると綺麗に流れないから気をつけることを気をつければ大丈夫🤘🏼🥰
もぐもぐ! (25)
リスナップ (1)