SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
剥がしながら食べるのは正しい食べ方です(♡ˊ艸ˋ♡)アハハ
私もやります🎶
リスナ(*˘︶˘人){Thanks❣❣*。
正しい食べ方なんだ!ついつい食べすぎちゃいますよねщ(゚Д゚щ)
あみさん
ウソウソカワウソだよ(*˘︶˘人)
中々均一にパッと開かないわ~
難しいな…(.› ₃ ‹.)
ウソウソカワウソ((´∀`*))ヶラヶラ
十分開いてますよ!作りたいなー!!
デニッシュなの⁉
形もラブリィ❤❤❤
知らない食べ物だゎwww 食べてみたいなぁ〜、すっごく可愛い😍✨
おいしそ💕
折り込み生地をババ型に入れて焼いたパンなんです(^.^)
折り込みは難しいですね~^^;
また練習しよっと(♡´◡`♡)
リスナありがとうございます
°•·♥·♡ τнanκ чou ♡·♥·•°
今娘が帰ってきて、「セブンイレブンのスコッチバターみたい」って言ってます…まぁそんな感じですもうちょっとサクサクしてるけど(^.^)
リスナありがとうございます
°•·♥·♡ τнanκ чou ♡·♥·•°
やっぱりペロッとしたくなります
(♡ˊ艸ˋ♡)綺麗に剥がれた時は気持ちいいです(♡´◡`♡)
もう少し均一に焼きたかったな~
伸ばしたりたたんだり楽しかったです೭੧(❛▿❛✿)੭೨
リスナありがとうございます
°•·♥·♡ τнanκ чou ♡·♥·•°
(*˘︶˘人){Thanks❣❣*。
リスナありがとうございます
°•·♥·♡ τнanκ чou ♡·♥·•°
今までみた中でもかんんなり美味しそう(*^o^*)朝ごパンに食べたい。。
嬉しいコメありがとうございます
(♡ˊ艸ˋ♡)今日も楽しく作れました
(*^ー゚)b クッ゙
めちゃ可愛いね🎵🎵
生地の間にバター塗る方法かしら❓
バターたっぷりで美味しそう💕
バターのいい香りがここまで漂ってきそうです☆
剥がしながら食べたいなぁ(๑´ڡ`๑)♡
コックさんの帽子‼なるほど見えますね〜(^○^)
バターシートをつかって生地を冷しながら折り込んでいきます、時間が掛かって食べるのはあっという間ですが美味しいですよね(♡ˊ艸ˋ♡)
リスナありがとうございます
°•·♥·♡ τнanκ чou ♡·♥·•°
シートを使ってるのね❤
私はいつも失敗するからシートを見るとフリーズしちゃうよ😁
上手く折り込むコツとかあったら教えて欲しいわ😊
綺麗に剥がれてなんだか癒されます(♡´◡`♡)
リスナもありがとうございます
°•·♥·♡ τнanκ чou ♡·♥·•°
かまさん
私も大好き♥もちろんお上品にペロッと剥がしながら頂きます₊(˘ᵋॢ ˘ॢ⌯)*·♡♡
リスナ(*˘︶˘人){Thanks❣❣*。
やすこさん
私なんかまだまだです(.› ₃ ‹.)均一にめん棒かけるのって難しいです⤵
冬の間に練習しなくては…೭੧(❛▿❛✿)੭೨
リスナありがとうございます(*˘︶˘人)
サクサクなのが伝わってくる写真♡
リスナありがとうございます(^.^)
リスナありがとうございます(^.^)
もぐもぐありがとうございます(^.^)
サクサクですよ♡明日はトースターで焼いてバターがじゅわ〜です(๑´ڡ`๑)♡
剥がしながら食べたいYO〜(。>ω<。)
折り込み面倒だけど
おいしいから
作りたくなるんだよねぇ〜♡
ひなさん
時間掛かったけどやっぱり美味しいわ!バターがいい〜₊(˘ᵋॢ ˘ॢ⌯)*·♡♡
ペロッと思う存分やっちゃってください(.› ₃ ‹.)♡
リスナありがと〜(*˘︶˘人){Thanks❣❣*。
もぐもぐありがとうございます(^.^)
サクサク、ペロリと剥がして食べてください。( •ॢ◡-ॢ)-♡
リスナありがとうございます
°•·♥·♡ τнanκ чou ♡·♥·•°
私も剥がしながら食べたい~(*^.^*)
ともさん
ババ型に入れて焼きました(*´∨`*)
何故かみんな剥がしたくなるパンみたいσ^_^;面白いね(.› ₃ ‹.)♡
リスナもありがとうございます
(*˘︶˘人){Thanks❣❣*。
どんなパンなんですか〜😍✨✨
かおりさん
ありがとうございます(^.^)
デニッシュ生地を4〜5センチ四方にカットして4枚重ねて型に入れて焼いたパンなんです。
私は神戸屋で見たことがあります(´⊙ω⊙`)見た目は硬そうなんですが、中はしっとりしてます( •ॢ◡-ॢ)-♡
リスナもありがとうございます
(*˘︶˘人){Thanks❣❣*。