SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
直径4センチのマフィン型で焼いてみました🤗
今回は準強力粉トラディショナル、醗酵バター、グラニュー糖で作ってみました🤗
一枚一枚の剥がれがハッキリ現れました💕
ありがとうございます♪
なかなかイメージ通りには
焼き上がりませんが
こないだからやってみたかったバターフレーキーだったので
とりあえず満足🥰
美味しいのですが
バターと砂糖の量は多めデス😨
(¯∇¯٥)
パンに疎くて……( ˆ꒳ˆ; )
バターと砂糖多め
背徳的で美味そうじゃないですか(笑)
今回はクロワッサンと同じ生地で試してみたものの、やはりレシピ通りが一番デスね。
なかなかうまく行きません。
塩バターロールとかと同じ
菓子パンの部類になると思います
バターフレーキー.*✿ 美味しそうです😋
バターは凄い量を使うけど、やっぱりバターって美味しいよね🤤
こんなに沢山のバターフレーキー˖ ࣪⊹˖ ࣪⊹誰かに差し上げるんですか(*ˊᵕˋ*)ノ"
ベーコンエピを作りました♪ ハサミ✂️でカットするんです😳 クープナイフを使うと思ってたので驚き‼️
お時間ありましたら覗いて下さい(*ᴗ ᴗ)⁾⁾ペコリ
今、のぞきに行きまぁ〜す💕
コーヒーに合います♪
一枚一枚剥がしながら食べたり
そのまんまお口に放り込んだり
一口で食べれちゃうので
ユキちゃんは
ハマってます💓🥰
背徳感的魅力ありますよね💕
こんがりで美味しそう😋
バターフレーキー大好きなんだけど
まだ作ったことないです😅
食べたいなぁ☺️🍀
嬉しい〜💕🥰
あみさん
大好き❤
バターフレーキーは
難しいですね😓
ユキちゃんも
コレで何度目の挑戦になるのか😓
まだまだ修行中🧘