• お気に入り
  • 103もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2020/11/03
  • 1,109

里芋のグラタン ドフィノワ

レシピ
作り方
1
下茹でした里芋 刻んだベーコンを器に入れ 塩 胡椒し 生クリームをひたひたに注ぎ シュレッドチーズを掛けて オーブンで焼くだけ
みんなの投稿 (3)
#食い道楽の日(11月1日) #簡単料理 #グラタン #おつまみ #野菜料理 #ハム/ソーセージ/ベーコン #チーズ#ワインのお供
お芋のグラタンは
いつもじゃがいもだけど
里芋でやるのも(・∀・)イイネ!!
美味しそう~♡♡
古尾谷りかこ から からあげビール
ありがとう〜
(*˘︶˘*).。*♡

ねっとりむっちりな里芋のグラタン
美味しいよ♡♡
生クリームとチーズ掛けるだけだし 簡単!!
もぐもぐ! (103)
リスナップ (4)