SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いずみさんらしいですね😊
美味しいお茶と一緒に素敵なティータイムを過ごせそうです😊🎶
濃厚なムースだったのでシンプルにアールグレイのストレートティでお茶しました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
リスナありがとうございます( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)
ビスキュイ生地ってグラニュー糖多い配分やん?焼き上がりシートに引っ付かないΣ(-᷅_-᷄๑) ?焼き足らんのかな。粉糖かけて、生地剥がそうとしたらスッと剥がれず、裏からさすったりナイフで剥がそうとする度に粉糖がフワッて舞って、ウギャーヽ( ຶ▮ ຶ)ノ!!!って言ってた(笑)
欲張りの性格なので隙間あったらイチゴカットして詰めまくっちゃった^^;リボンかけたらちょっとよそ行きになるよね( *´艸`)今度お友達の所に持って行こうかな♡素敵なケーキ教えてくれて&リスナありがとう( ´͈ ᗨ `͈ )◞
何を作っても完成度が高過ぎです♪
素敵すぎます✨
私も作ってみたいな←無理w
もうめっちゃかわいい〜♡
いづみさんのイメージにピッタリなシャルロット🍓✨
こんな綺麗なの近くで眺めたーい!!
中のバニラムースも美味しそう〜!!
↑確かにビスキュイ生地はがすときくっつきます(இɷஇ )
なぜー。
1度作って以来です…!
いずみさんのケーキは素敵なのばかりですね~✨
ビスキュイ生地ひっつくよね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾あれどうやったら、スッと剥がれるのかなぁ( ཀ͝ ∧ ཀ͝ )
リスナありがとう(´▽`*)
リスナありがとうございます(๑>◡<๑)♪
やっぱりあなたも素敵過ぎるわ〜
綺麗なケーキ✨
苺がみずみずしくってめっちゃ美味しそうだよ〜
食べたーい٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
リボンとビスキュイ生地でごまかしごまかし( *´艸`)ようこちゃんのケーキいつも素敵だよねぇ(ᵕ̤ᴗᵕ̤ ॣ)…♡
チーズオレガノパン昨日の晩作ったよ(੭ु´͈ ▽ `͈)੭ु⁾⁾味めーっちゃ美味しい(>∀<●)なのに形ぶちゃいくでクープうまくできなかった_| ̄|○UPしたかったよ( ཀ͝ ∧ ཀ͝ )天然酵母生地コースやとすごく時間かからない?みんなパン作りながら発酵で家の用事したりするのかなぁ。
いいのいいの
分かち合えて嬉しいから♡
天然酵母コースたしかに時間かかるね(笑)
でも寝る前に生地作りコースにしといたらいい感じに発酵すすんでて
朝起きてから取り出してベンチタイム以降をやってるよ
夏は無理やろうけど。
慣れたら苦にならんくなった
(o´罒`o)ニヒヒ
時間のある専業主婦ならではかもね💧
旦那も息子も大絶賛やったし、明日仕事午前中なんでそれに合わせて一次発酵させて頑張ってみます( •̀ .̫ •́ )✧ありがとう♡♡
バニラムースにいちご!大好きな組み合わせだよ♪食べたいな♡
本人は女らしくないんだけどね(^◇^;)バニラとイチゴって合うよねぇ♡♡リスナもありがとう(>∀<●)ノ