• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/10/28
  • 263

ルクで、白パン作ってみた〜

みんなの投稿 (8)
コレ作りたくて、ルク😊デビューです。…チンで、出来ちゃうから、楽だけど、捏ねるの(^^;;大変だわぁ
味は、美味しかったから、いいか✨
変わった形のルクだね(((o(*゚▽゚*)o)))
フワフワにできるの〜?
To: chiesweethome
こんにちは^ ^
ルクエスチームロースターて、言うみたいです。結構、ふわふわです。
これを、開くとボールみたいになって、これ一つで、洗いもんが増えないw(^^;;て
HB慣れしてるんで、ちかれたぁ😂
あたしは、キメがつまったのが、好きなんで、捏ねが足りない感じな、気泡ですよね。
これの専用レシピ本みると、色んなのが、作れるらしいです。
(^^;;まずは、白パンだわw私は
To: iyoko39 ♪
私もパンはすっかりHB任せだから、興味あるけど、時間がないのが現実〜💦
また作った時は是非upしてね(人●´ω`●)
To: chiesweethome
了解です😘
6時間冷蔵庫で、寝かせるので、夜、捏ねる感じですよね。朝の忙しい時には、ちょっとイイ?
また、作りますね❕
To: iyoko39 ♪
ありがとう〜(=´∀`)人(´∀`=)
おぉ〜こんなのも出てるんですね!
もっちり?って感じですかね?
次回作もたのしみだ(^O^☆♪
To: aggai03
笑(≧∇≦)
何でも、言える事なんだけど…
美味しいて、言われると、しばらく自分が飽きるまで(^^;;作っちゃうんです。ウチのオカンの遺伝子でしょうw昔、天津丼がウマいって、言ったら…帰ると、毎日、天津丼💦😂
自営だったから、昼は忙しかったんでしょうが…あれから、何十年も、天津丼を、食べてないw
もぐもぐ! (14)