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手料理
  • 2015/05/23
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今日は、牛ほほ肉をコトコト煮込んで柔らかく仕上げたものを、贅沢にもソテーに!(笑) 牛ほほ肉のソテー~和風赤ワインソース~

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煮込んで柔らかく仕上げた牛ほほ肉を、醤油、蜂蜜を効かせた赤ワインソースで!
試食したら、カリっとジュワっと口の中でとろけました( ̄¬ ̄)
ガルニは、ラタトゥィユ♪
おはようございます(^O^)/
美味しそうです😍
カリっとジュワっと⁉️
食べたい〜(≧∇≦)

和風赤ワインソース、大賛成です‼️
Yutaka Sakaguchi から Miki (^_−)−☆
ありがとうございます♪

今日の肉は、ビーフシチューの肉と同じもので、煮込んだあと焼いてみたら美味しかったので、やってみました。

贅沢過ぎてしばらく封印です(笑)
これはほほ肉だけにほっぺが落ちる美味しさでしょうね~😆👍❤
こんな手の込んだお料理を格安ランチでいただけるとは~😍😍

確かに毎日通いたくなりますね!
Yutaka Sakaguchi から sakurako
1か月トータルで、原価をみてるのでたまに、お得な日があります(笑)

ただ、ホントに毎日お見えになられるお客さまが、いらっしゃるのでプレッシャーです(;^_^A
sakurako から Yutaka Sakaguchi
毎日…ただただ羨ましい😆😆😆

でもその舌の肥えたお客さまのお陰で、益々シェフの腕も上がりますね!

鹿児島県口永良部島の噴火の影響はないですか?
鹿児島県だしとちょっと心配しておりました。
あちこち心配だらけの日本ですよね…😅
Yutaka Sakaguchi から sakurako
鹿児島市から口永良部島までは、約115㎞くらい離れてるので影響は無いですね。ただ、桜島は、毎日のように噴火してます(笑)
Yutaka Sakaguchi から sakurako
噴火の写メ送れたら送るんですけど!
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