• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
みんなの投稿 (1)
自然鶏で焼き鳥。
これはレシピ制作の試作段階で作ったものですが

自家製焼き鳥だと
つけだれも色々楽しめます。

例えば大葉巻きはバジルにしたり
ナンプラーを使ったり。

肝やズリは自分でさばくと
新鮮ですしね!

使ったものは刺身にもできる良いもの。

鶏肉ももちろん抗生物質不使用の安心な食材で
決め手は長年寝かせている素晴らしく美味しいお塩ですね🤗🧂


料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり #レシピ制作専門スタジオ #レシピ制作#グルメ好きな人と繋がりたい #料理好きな人と繋がりたい #インスタ映え #インスタフード#フォトジェニック #写真好きな人と繋がりたい #食べロガー #食べログ #グルメスタグラム #焼き鳥 #肉スタグラム #自然鶏 #食材の選び方 #鮮度 #店の味 #創作 #神戸料理教室#神戸グルメ #神戸
#chicken #japanesefood #おうち焼き鳥 #焼き鳥パーティ
もぐもぐ! (10)