SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これはレシピ制作の試作段階で作ったものですが
自家製焼き鳥だと
つけだれも色々楽しめます。
例えば大葉巻きはバジルにしたり
ナンプラーを使ったり。
肝やズリは自分でさばくと
新鮮ですしね!
使ったものは刺身にもできる良いもの。
鶏肉ももちろん抗生物質不使用の安心な食材で
決め手は長年寝かせている素晴らしく美味しいお塩ですね🤗🧂
料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり #レシピ制作専門スタジオ #レシピ制作#グルメ好きな人と繋がりたい #料理好きな人と繋がりたい #インスタ映え #インスタフード#フォトジェニック #写真好きな人と繋がりたい #食べロガー #食べログ #グルメスタグラム #焼き鳥 #肉スタグラム #自然鶏 #食材の選び方 #鮮度 #店の味 #創作 #神戸料理教室#神戸グルメ #神戸
#chicken #japanesefood #おうち焼き鳥 #焼き鳥パーティ