SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お写真小さいですがHANABIYORIの中にスタバがありましてお花達の中でスタバが楽しめます♪お写真下の段の真ん中
外のベンチで食べても良かったのですがこの日雨が降ったり止んだりでしたのでスタバ内でスコーンも食べちゃいましたヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
美味しい~♡って言ってもらえて(о´∀`о)niconico
沢山のお花達とかわいいカワウソちゃん🦦に癒され
花とデジタルのショーなどもありあっという間の楽しい時間でした♪
綺麗なお花がいっぱい
+:゚+(人*´∀`)ウットリ+゚:
素敵なイベントだね~︎💕︎💕
綺麗なお花を見ると
テンション上がるわ~💕︎💕
(❁´ω`❁)*✲゚*
青汁チョコスコーン
イイ( *ˊᗜˋ* )ネッ ✧︎*。
美味しいって言ってもらえて
ヤッタ\( ‘ω’)/ヤッタ
素敵な場所ですね*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
🌸🌼🌺お花が沢山ね。
お花に囲まれて癒されますね。
青汁のスコーンも美味しそう😋
お友達にも美味しいって言って貰えて
最高だね👍
テーマパーク的な??
植物園的な??
生まれて
39年ほぼほぼ
花とは無縁の私
こゆとこ出向く女子に
憧れます( ⸝⸝ᵒ̴̶̷᷄໐ᵒ̴̶̷᷅⸝⸝ )♡♡
かわうそちゃん可愛いよね。〜癒しのかわうそ♡
お花に囲まれてますます幸せ気分だね。
スタバで持ち込みーバレなくて良かったね。
スコーン、青汁な所が私らしいでしょ😅
いつもありがとうございます✨
きっといっちゃんの方が私より10倍楽しめたよね‼️
僕は花より団子なヤツだから🤣
友達がお花好きなので行ったのですが私も友達と一緒だったのでとっても楽しかったです🎵
まさに花より団子女子🍡
え!?女子なの?子は違うけど
花より団子
友達がお花すきだから行ってみたの~
きっと息子と行ったら1時間で帰る事になったと思うけど友達と一緒だと楽しかった~🎵
あっという間に帰らなきゃいけない時間になってた❗️
私人生2度目のスタバでした😍
ど真ん中の一番いい席にいたんですがスコーンの為に一番レジから遠い端席に移って食べてたらすみませんって店員さんに突如声を掛けられ😱😱😱
きゃーいつの間に後ろに
ごめんなさいの準備をしてたら
良かったら珈琲の試食お願いしますと珈琲頂きました゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚
スコーンについては何一つふれられず
怒られずに済みました。
めっちゃ素敵なところですねー🌼*🌸*・🌺
手作りスコーンのお土産が嬉しい~ヾ(*´∀`*)ノ
みったんさんのスコーン食べてる私も一緒にデートしたいっ笑
スタバ飯だけでは全然もたない💦
まなまなさんにも愛を込めて焼きます~(о´∀`о)キャッキャ
HANABIYORIっていうの?
すごく素敵な場所だね〜♡
青汁をスコーンに入れちゃうってさすが!
美味しそう😆
青汁チョコスコーンは真ん中にごろっとチョコが入っているんだ🍫
とっても美味しそう😋
`(*´ᗜ`)´ わぁぁ〜!!
すごいお花がいっぱいー🌸👏
HANABIYORIって場所が
あるのですかな?!
癒される☺️💓
年々歳と共にお花に
癒されるようになりました😊
行ってみたい🥺🥺
青汁チョコスコーン❣️
青汁使いがみったんさんらしい(*´艸`)
むっちゃうまそう♡♡
お友達喜んでもらえて嬉しいね( *´꒳`* )
スコーン大好き💕
青汁スコーン😳✨
身体に良さげ〜💚
素敵なお出かけだね〜🌼💠🏵🌷
全然美味しい(о´∀`о)
そぉなの!
川崎市のよみうりランドの隣に何年か前に出来たんだ‼️
そうなんです!そのお花達の中にスタバがあるんです~(о´∀`о)
見せたいお写真は沢山あったのですが1枚にはおさまりきれずごく1部をペタペタ
外にはちょっとかわった礼拝をする神社??もありましたよ❗️
川崎市に数年前出来たんですがお花と小動物とお寺もあって
写真スポットもありショーも楽しめますよ🎵
青汁が私らしいでしょ~(笑)
こずりんとはいつかお料理教室行こうね~🎵
何気に田舎なんですがヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
花より団子な私、何気に楽しめましたよ~
やっぱり一緒に行く人が楽しければどこ行っても楽しいんだな*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)うんうん
素敵なデート👫💓されたんですね😍
お花綺麗ですね🌸💕︎
最近、スコーンに興味津々なんです〜♡♡
作ったことないので、挑戦してみたいのですが、カロリー気になっちゃって😅💦
みったんさんの青汁スコーンだと、罪悪感が少なくて良いですよね(∩´͈ ᐜ `͈∩)
とっても美味しそうです〜(≧∇≦)
さすがです.+*:゚+。.☆━⊂(^o^∩)︎💕︎💕︎💕︎💕
スコーン作られたことないんですね(*゚Д゚*)
私はコレステロールが高いので
自分用に焼くときはノンバターなオイルスコーン焼いてますよ。
オイルはオリーブオイルを使うことが多いです。
あとグラニュー糖も控えめにして
後は粉をおからパウダーか大豆粉に少しおきかえて作る事が多いです。
sucreroomさんが作ったらまたとっても素敵キュートなスコーン出来ちゃいますね😍
また今度、チャレンジしてみます︎💕︎💕