SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パン工房マトン癒し部員べーちゃんです♡
今回は茹でないベーグル…ビアリーを
バゲット生地で作ってみました♪
ビアリーはベーグル前のベーグルの形だったとか…(*´艸`)♡
最近茹でないとベーグルとは呼ばないのかなぁ~と
調べていたら
茹でないものをビアリーと言うことを知りました♪
本来は輪ではなく中央にくぼみを作って
玉ねぎとか惣菜を入れるようです♪
でも今回はバゲット生地で作ってみました♪
回りはサクカリ♡
中はふわんとしていてとても美味しく仕上がりました~(*´艸`)♡
これまたサンドにおすすめです(v^ー°)♡
今日は娘ちゃんの七五三♡
ただ今お赤飯を炊いて準備中です♪
実家周りなどをするので
今日は伺えないかもですが…
こっそり伺いに行きます♡
昨日は角食部2年目の最初の投稿日♪
たくさんの皆さんの角食をクリップをいただきました(*≧∀≦*)♡
一人ですごいなぁ~(*≧∀≦*)♡
うわぁお(*゜Q゜*)♡
といいながらクリップやペコリしちゃいました♡
なのでコメントまでいけてなくて…( ̄▽ ̄;)
これまたこっそりコメントに行けたらと思います♡
では七五三いってきま~す♡ #自慢の絶品手作りパンレシピネタ