• お気に入り
  • 201もぐもぐ!
  • 30リスナップ
手料理
  • 2015/08/25
  • 2,431

Miki Sanoの料理 うどん粉100%で焼いてみた。でキョシュンさんの卵サンド ふかふかふかふかふかふかふかふか😍

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
皮を剥かれた因幡の素兎はポクポク白みの卵サンドになったとさ

ふかふかのパンに白みの卵の食感が非常に良い仕上がり😍
わあ!本当ふわふわすご〜
ふわふわのパンとの相性良さそう
だなあ(^-^)
佐野未起 から キヨシュン
キョシュンさんへ

ありがとうございます(o^^o)
あれから卵サンドは キョシュンさん一本です。
ハードパンでもふわふわパンでも どちらも高相性です。

今回はふわふわパンでしたので
卵の白みの食感がご馳走でしたよ(o^^o)
フワフワ感伝わります😊
うどん粉のレシピみたことあります
やっぱり、美味しそうだなぁ😃
佐野未起 から ハル
ハルちゃんへ

ありがとうございます(o^^o)

うどん粉が半額だったので飛びついたのよ😁
意外といけます👍
もぐもぐ! (201)
リスナップ (30)