• お気に入り
  • 86もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2018/11/30
  • 734

#手作りキムチ 豚肉と牡蠣と一緒にパクッ😍❤️

レシピ
みんなの投稿 (5)
食べたい〜😍😍😍
ヨッチャン から Yu Yu mama
ゆーゆーママさん😄
このままお口にえいっと入れてあげたいです❤️
口の中でキムチと豚の脂が合わさって牡蠣の風味が加わりもう最高うなんです😍✨
本当は生牡蠣と茹でた豚バラ肉で「クルポッサム」という料理をやりたかったのですが、スーパーで生食用の牡蠣。最近見かけません😓
あたっちゃうからでしょうか💦
豚肉と牡蠣を一緒に食べる発想は韓国ならではですね👀
来週から韓国なんですね♪
グルメツアー楽しみにしてます。

Yu Yu mamaさんも作ってましたね
三陸産の牡蠣は小ぶりで美味しい

ヨッチャンも良い牡蠣が買えると良いですね~😍
ヨッチャン から みるくここあ
みるこさん😅
そうです。韓国👀
女子旅の予定だったのですが急きょ友達が行けなくなり😱 また旦那くんとの旅になりました😅💦
予定外の出費😂取り直した飛行機チケットの高いこと高いこと😭😭😭💦
友達の分もキャンセル料かかったし😓
こんな値段で韓国行くのなんて初めてですよ😭😭😭💦ひーん。
キャンセル等の段取り
お疲れさまです💦

その分旅行が楽しくなりますように
天候にも恵まれますように🌅

1年の締め括り、良い観光になります🙌!
もぐもぐ! (86)
リスナップ (12)