• お気に入り
  • 67もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/02/23
  • 2,725

HMで作る メチャ簡単ビスケット

レシピ
材料・調味料
HM
100g
メープルシロップ
大さじ4
作り方
1
材料を こねこね。
水分が 少ないから まとまりにくい。
その時は、メープル足しても。
2
好きな形に成型して、
160〜170℃で 15分位。

必ず フォークで 穴を開けてね!
みんなの投稿 (11)
ちょっと 見た目悪いけど
軽〜い お菓子。

ぞばぼうろ みたい で美味しかった!

ムスメは、コレに クリチを塗って食べてた。
メチャウマ😍😍😍

クックパッドレシピです。

アタシは、HM一袋分 150gで
メープルシロップ 大 6
で作りました〜💓
美味しそう🍴レシピ付きにしてくださっているので私も今度、作ってみようかな😊
To: Erika23

成型する時は、粉を使った方が
うまく行きますよ😊
これ?これ?これ⁇

(๑>◡<๑)

ナイス👍👍👍💕こんなレシピちょー好きやわぁ

やるぅー!もりんたん
To: iyoko39

リスナ サンキュ💓

でしょ?

アタシ達にピッタリよ!

生地が まとめるのに
ちょっと 手こずった💦けど
To: morinnorin

このさ、用意するもんが!二個てのがイイなぁ〜(๑>◡<๑)

やってみるわ!

楽しみィイイ🎵
To: iyoko39

うん!
そうそう😁

クリチ のせて 食べて💓
材料こんだけ⁉
簡単だね!
メープルで茶色になるの?
可愛いいっ✨
To: mame0302

蕎麦ぼうろ に 味ソックリ↗
To: kanareeen

美味しかったです!

軽〜いから 結構食べちゃう😁
もぐもぐ! (67)
リスナップ (1)