SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
〆サバは脂がのっていて、トロッとしてます!
つぶ貝は、わさび菜がツンと効いていい刺激!
このつぶ貝の作り方、教えてもらえますか?
つぶ貝、大好きだし、よく売ってるけど醤油で煮からめたことしかないの!
ケイちゃんのも美味しそう〜✨
リスナもして頂いたのに‥‥つぶ貝わさびは大好きで、買ったものなんです。
わさび茎が手に入ったら、刻み昆布と和えて一回作ってみたいんですが、まだ作ったことがないんです(;o;)
つぶ貝は、わさび醤油でシンプルにするか、アヒージョにしています(^-^)
ありがとう〜。
アヒージョもい〜ね〜🎶