• お気に入り
  • 32もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/01/08
  • 2,229

つぶ貝のわさび菜和え、〆サバ。

みんなの投稿 (4)
日本酒に合いますね~(^○^)
〆サバは脂がのっていて、トロッとしてます!
つぶ貝は、わさび菜がツンと効いていい刺激!
ケイちゃん!
このつぶ貝の作り方、教えてもらえますか?

つぶ貝、大好きだし、よく売ってるけど醤油で煮からめたことしかないの!
ケイちゃんのも美味しそう〜✨
ケイ から 志野
志野さんこんばんは。すみません(/´△`\)
リスナもして頂いたのに‥‥つぶ貝わさびは大好きで、買ったものなんです。
わさび茎が手に入ったら、刻み昆布と和えて一回作ってみたいんですが、まだ作ったことがないんです(;o;)

つぶ貝は、わさび醤油でシンプルにするか、アヒージョにしています(^-^)
志野 から ケイ
ケイちゃん!
ありがとう〜。

アヒージョもい〜ね〜🎶
もぐもぐ! (32)
リスナップ (1)