• お気に入り
  • 50もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/02/28
  • 684

高菜の古漬け🍀ピリ辛

みんなの投稿 (5)
旦那の実家から送ってきた、高菜の古漬け。私は高菜の古漬けも漬物も大好きで茎の部分は古漬けだと少し搾菜っぽくて美味しいです。葉の部分と茎の部分は別々に食べます。
小さな頃、古漬けを油炒めにしてよく食べていた記憶ありです✋
まいり から かずきっちん
かずさん、茎はそのまま食べて葉は炒めるかな。
私ね、あれから漬物切ってちびちび食べてねー(笑)
汗かいちゃった(笑)
かずきっちん から まいり
塩分に注意です👆
まいり から かずきっちん
は〜い😅わかりました😆
もぐもぐ! (50)
リスナップ (1)