SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
タレは薄めずにかけ シンプルにいただきましたヨ➰( ´∀`)
娘は生卵 卵黄をポトンとのせて食べました。
私 生卵苦手だから 抜きに。😅w
ずっと食べてみたくて (о´∀`о)
麺が太いのに柔らかく モッチモチ。
麺にタレがよく絡み これは私好みな うどん❤
博多のうどんの柔らかさに似てますね。
胃にも優しく 一言で 旨い。(≧▽≦)
唐辛子も入れずに 味わってみました。
伊勢うどん友~(^^)/
7ちゃん、美也子ちゃんの仲間になれた。(笑)
高菜の古漬けを油炒めにしたものを 添えて。
ごちそうさまでした。😊🙏
麺の表面から芯までふんわり柔らかなのは、博多のうどんに似てるよね。
たれは黒く濃く見えるけど、お醤油の香りと独特の甘味があって、太い麺に合う。😍
食べたくなってきた。hisokaさんがたくさん名古屋土産送ってくれたから、またしばらくしてから送るわね。
早速見に来てくれてありがとう~🎵
私の口にバッチリな味(≧▽≦)👍
タレが濃いいから 辛いかな?
思ったら 風味良いお醤油で 甘味もあり 感動😆❤
博多のうどんに似てるからかな。
伊勢うどん好き(´ε`*)
食べたくなったんだ!😁笑
名古屋お土産色々 貰ったから。
さて、何作ろかな➰😉
ワクワクしてます。
美也子ちゃん ありがとネ😊💖
私、まだ食べたことないんだけど、周りが美味しいよと💗
高菜の油炒めも気になる😁
ご飯にかけても美味しそう〜🎵
伊勢うどんはね、思っていた以上に
美味しくて。😋 やみつきになりそう。
(^。^;)アハハ!
キラちゃんはまだ食べた事無いんやね。
機会があれば是非食べてみて。
間違いなくおいしぃヨ➰( ´∀`)💖
高菜の油炒めは 常備菜に。
白🍚に👍 🍙に入れても。
トンコツラーメンのトッピングにも
良いよ➰😉
リスナもありがとね。(*´ー`*)💖
おそよう(^O^)/✨
伊勢うどんを食べた事ないぞ〜
因みに…
博多うどんもないんじゃが…😭 笑
どんな風に違うのかな⁉️
うどん大好きなんじゃが
それぞれの特徴があるんじゃね💓
食べ比べも楽しそうじゃ✨
高菜の油炒めもコク出て
美味しそう😍
トンコツラーメン🍜にも
良いのかぁ(≧∇≦)💓
あーお腹、ぐうぐうなってますが💦
我慢して寝ます😢
高菜の炒め物も、美味しそう😌
おはよう☀
伊勢うどんも博多うどんも まだ食べた事ないんやね。😃
讃岐はコシがあり ちょっと硬めだけど
伊勢も博多うどんも もっちり柔らかい感じヨ➰☺
地方のうどんは それぞれ出汁も違えば麺も違うから 食べ比べると 面白い😊
辛子高菜の油炒めは よくラーメン屋さんに~
置いてあるよ。🆓 (*^^*)
良い日曜日を(^_-)✌
ありがとう~💖
深夜にSD覗くと|゚Д゚)))
お腹空いて 夜食が食べたくなるよね。
(^^;;💦
私もいつも、そうです。😅笑
ハルちゃんの蓮根は ホント美味しそうだったヨ➰😋
私、辛子蓮根大好き🍀😌🍀
いつか作ってみますネ😊💖
リスナもありがとう~🎵
さぬきとは違う、優しい柔らかいやつよね!
前にお土産でいただいてね、その頃は知識がなくて、なんだかクタクタだなぁ….と思ってしまったから、ちゃんと調べてから味わえば良かった!と思ったもののひとつ😅
タレが特徴なのよね?
卵好きだから生卵のせるな、私も😁
ん〜うどん食べたい!
大阪のおうどんも柔らかめ〜(^o^)
伊勢のおうどんも博多のおうどんも柔らかめで似てるね😄👍
今度はうどん屋さん巡りしよね〜💨
おひさ~(^^)/
そう、柔らかい麺だよー。
もっちり 柔らかだった。😊
かけタレがね。スゴく美味しかった😋
ホントは生卵のっけたが おいしぃはず!(*´ー`*)
私は生卵 一番苦手だから。無しに( ̄ー ̄)
いつか、また 貰ったら 味わいながら食べなきゃだね。😁✌
リスナもありがと~❤😃
蕎麦屋、うどん屋さん 巡りもしたいな。😌
キャベツ焼きも~😃❤
たこ焼き🐙も~(^^;; 欲張りだから。
あれも これも。😊(笑)
塩屋にも また行きたいな。😉
まーすやの塩 おいしぃから👍
オゥ❗伊勢うどんだぁ❤
私、ヤワヤワくたくたなうどんも大好きだからスゴク気になってたよ。
美味しそう~ヘ(≧▽≦ヘ)♪
おはよう~☀
伊勢うどん 知ってたんだね!
でも食べた事はないんだね~💦
柔らかくて モチッとしてて
私は好きだったから きっとあやちゃんも好きだと思うよ(´・з-)ノ💖
クセになる旨さ(*´-`)
月曜日~💦 今日からまたがんばろ‼
あやちゃん😃ありがとう🍀❤