• お気に入り
  • 30もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
材料・調味料 (1 人分)
手作りニョッキ
6〜7個
白ワイン
50cc
粉チーズ
大さじ2
ピザ用チーズ
軽くひとつかみ
ゴルゴンゾーラ
大さじ1
生クリーム
70cc
レモン
1/8のくし切り
黒こしょう
適量
作り方
1
鍋にニョッキ、白ワイン、粉チーズ、ピザ用チーズ、ゴルゴンゾーラ、生クリームをいれ弱火でニョッキを温めながらチーズを溶かす。
2
温まってチーズが溶けたら火を止めて、レモンを絞りサッと混ぜたら皿に盛る。
仕上げに黒こしょうを振り完成。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (30)