SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
細長い魚??サヨリっていうんですね。食べたことないです。
食べてみたい!!
これからもよろしくお願いします〜〜
全体像はびっくりの姿ですね〜
子供の頃はお魚苦手だったのですが、料理屋でバイトしたり、築地で定食食べるようになってから、好きになりました。
内陸なので、昔はいい魚に出会えなかったんですよね〜
でも、魚メニュー少ないの反省です
一人暮らしだと魚は少ないです。でも煮たりとかは多いかな?
さんまやイワシの塩焼きとか大好きだけど、グリルの掃除が…だから家ではほとんど焼きませんw
さんまはフライパンで焼いてました。
クッキングシート敷いて焼くと片付け楽ですよ〜
フライパンシートとかね〜