SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ライ麦パンをセーグルと呼ぶのねってゆー覚書
今更か!!
……すぐ忘れちゃうんだもの。
ライ麦と全粒粉15ずつ
ゆめちから70
赤サフちょっとと
巨峰酵母液30 みず40
塩2
モルトパウダー1
#テーブルブレッド #ハードブレッド
多分7gくらい入れたと思う、多分。あんまり綺麗な緑とは言えなかったですが、風味は良かった。