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手料理
  • 2012/04/08
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砂肝のガーリック焦がしバター醤油

みんなの投稿 (6)
激辛仕上げ。ガーリックと鷹の爪タップリ、ANDブラックペパーをこれでもかっ!使ってます。灼熱の焦がしバターに醤油。
ヤバい。酒が酒が止まらなかった
それよそれっ!!
今週はそれいくわよ!!w
😁私もそれい"くわョ(笑)
To: eim153 ひねりは無かったけど今回のは銀皮を取り除いたから、ムンギュッーって食感がなくなっチャッたので優等生的なコリコリテクスチャだったのよーん。
To: t4maxxx 来て~ん。

あー、焦がしバター醤油の風味を今でも思い出すわ~ん😍
To: shomur
(笑~っ) 腹いたいっす~ww
マジウケる~😁
家族がみたら心配してなくわョ(笑)
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