- 123
- 保存
ソウルフードは何処でもそうかもしれませんが、各家庭に秘伝があり肉のマリネは直前か一晩か?とか、そえるのはアジカかケトマリ(サワープラムソース)か?ソテーかグリルか?と、多様な解が存在するようです。
何はともあれ、プレスして焼いたチキンの美味しさは格別です。チキンの焼けるいい匂いを堪能しながら試してみてください🎶おすすめです💓パンにもご飯にも、ビールにも相性抜群ですよ!
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
重石を乗せて焼く鶏ももの「タバカ」と、スパイシーなトウガラシペースト「アジカ」です!
#アジア料理 #東欧料理 #肉料理 #調味料
トウガラシとニンニク、パプリカがきいたペースト、アジカがお約束とか。辛すぎると苦しいので、唐辛子は韓国唐辛子を利用しました💡多少スパイスも加え、香り高く色よく仕上げました。よくあいましたよ😋
初めまして。
フォローありがとうございます(^O^)
美味しそうで、素敵なアイデアの御料理がいっぱいですね(^q^)
こちらからもフォローさせて下さいね😃
どうぞ宜しくお願いします🙇♀️⤵️
添付させていただきますね🙇
遅くなって失礼しました💦