SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩鯛めし風生姜たっぷり炊き込みご飯に♬
鯛とアサリと白ワインの塩出汁をたっぷり吸った白米に生姜とニンニクの香りが食欲をそそります。
ほんのりバジルの香り(^^)
パクパクとりませ〜ん!
身を丁寧にほぐして残った骨は、
さらにお吸い物や素揚げの骨せんべい
砕いてふりかけにするのもオススメです
(^_−)−☆
よろしくお願いします😄😄