SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
たくさんのクリップも、とってもとっても嬉しいです♪
お箸が止まらない!簡単おつまみ♪
水菜を塩&白だし&お酢&鷹の爪で浅漬け♪
水菜を切って調味料を投入したら放置するだけ。
調味料の量と漬け時間はお好みで!
シャキシャキで美味しいよ~♪
おつまみはもちろんご飯のお供にも。あっという間に完食しちゃうよ!!
うちは材料を浅漬けの機械に入れて放置しますが、無い場合はビニール袋に材料投入してモミモミ後、味が馴染むまで放置でもOK(*^.^*) #おつまみ #おやさい