🔸ストーブに乗せて時々様子をみてるだけで、遠赤外線効果もあってよりツヤツヤに煮上がりますよ😊🔹砂糖の量は、加減して下さい。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そうなの、喉にいいんだよね。
実家に鈴なりなので、毎冬食べてます。
金柑甘露煮たべたいなぁ💕
写真のは、ストーブで作ったけど、コンロでコトコト煮ても👌でーす。
金柑の皮が、ほーんと優しい甘さで美味しいよ😊
追伸🎄リスナップもありがとう😊😊
初めまして、コメントありがとうございます😊
ぜひ作って下さーい✨
柴ワンコ、可愛いですね。
家にも柴君がいたのですが、10月末に旅立ってしまい、今日四十九日なんです。
2012年が、終わって行きますね。
おはようごさまいます。
我が家の愛犬は一昨日、お骨を土に返しました。
magnoliaさんは、ご実家のおばおたゃんにワンちゃんも見送られたんですか…。
お辛かったですね。
フォローさせて頂きます。
プロフの柴ちゃんに癒されます😊
おはよー😄
ももちゃんのリスナップのお陰様で、たくさんの方に実家の金柑を見てもぐもぐ頂きました、ありがとう。
リフォローさせていただきますね♡
美味しそうなかわいい金柑だからみんなもぐもぐしたんだょ〜😊😊😊💛