SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
二日目おでんに手羽元投入。
あとはトマトをおでんの汁で別に煮ました。
✾おでん(昨日の)
✾トマトのおでん
✾チンゲンサイと桜エビの和え物
✾ねぎとわかめの味噌汁
✾金柑
興味しんしん🍢うちはね、おでんの出汁が余るとネギと油揚げたしてカレーうどんになります😊
出汁捨てずに置いとけばよかった😅
トマトおでんはめっちゃお腹いっぱいになります🍅
出汁が染み込んでおいしいです❤️