• お気に入り
  • 52もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2017/02/20
  • 832

二日目おでん

みんなの投稿 (3)
2017.02.20 晩ごはん

二日目おでんに手羽元投入。
あとはトマトをおでんの汁で別に煮ました。

✾おでん(昨日の)
✾トマトのおでん
✾チンゲンサイと桜エビの和え物
✾ねぎとわかめの味噌汁
✾金柑
かおり🐰 から はらしおり
わぁ〜😋おでんのトマトってまだ未経験なんです✨
興味しんしん🍢うちはね、おでんの出汁が余るとネギと油揚げたしてカレーうどんになります😊
はらしおり から かおり🐰
ネギと油揚げのカレーうどんおいしそう❣️
出汁捨てずに置いとけばよかった😅
トマトおでんはめっちゃお腹いっぱいになります🍅
出汁が染み込んでおいしいです❤️
もぐもぐ! (52)
リスナップ (8)